Меню сегодняшнего дня
Среда, вторая неделя, 05.02.20245
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
Энергетическая ценность, ккал |
ЗАВТРАК |
|
|
Яблоко свежее |
95/100 |
42/50.8 |
Каша жидкая на молоке (манная) |
150/200 |
186.89/202.5 |
Кофейный напиток на молоке с сахаром |
180/200 |
84.7/93.34 |
Хлеб пшеничный |
30/35 |
68.7/70.1 |
Масло порциями |
5/5 |
371/37.1 |
ОБЕД |
|
|
Суп картофельный с гренками на кур. бульоне |
150/180 |
162.3/179.2 |
Курица отварная порционная |
100/110 |
118.6/123.8 |
Капуста тушеная |
130/130 |
87.6/92.9 |
Кисель ягодный |
150/180 |
83.5/91.0 |
Хлеб пшеничный |
40/60 |
91.6/99.4 |
ПОЛДНИК |
|
|
Молоко кипяченое |
150/200 |
85/128.4 |
Творожный калач |
60/80 |
92.3/96.2 |
УЖИН |
|
|
Суфле из рыбы |
150/180 |
147.6/153.7 |
Соус томатный |
40/40 |
21.36/21.36 |
Чай сладкий |
180/200 |
58.2/60.8 |
Хлеб пшеничный |
30/35 |
68.7/70.1 |